ホーム 研究 世界仏教文化研究センター > Events > 摂化する浄土—真仏土と方便化身土との二重性—

摂化する浄土—真仏土と方便化身土との二重性—

2022.08.04

以下のとおり、世界仏教文化研究センター 親鸞浄土教総合研究班講演会
「摂化する浄土—真仏土と方便化身土との二重性—」講演会を開催いたします。

みなさま、奮ってご参加ください。

開催日時:2022 年 10 月 7 日(金) 13:30~15 :00
開催場所:大宮学舎清和館3 F ホール
 ※新型コロナウイルス感染状況により、Zoom開催に変更することがあります。

講師: 加来雄之(大谷大学名誉教授 親鸞仏教センター主任研究員)
   摂化する浄土—真仏土と方便化身土との二重性 —
司会・進行:杉岡孝紀(龍谷大学文学部教授)
お申込み:rcwbc.kiso@gmail.com までお申し込みください。

※詳細は、こちらをご覧ください。